Печатать
22 Ноября 201500:41

Опоры ЛЭП на границе с Крымом снова взорвали

Опоры ЛЭП на границе с Крымом снова взорвали
183 3 0
Подробности уточняются
На границе с Крымом снова взорвали опоры ЛЭП, питающих Крым. Об этом сообщил в Фейсбуке замначальника херсонской УМВД Илья Кива. 

- Только что взорвали опоры !!!! - написал он.

Напомним, 20 ноября на территории Украины из строя вышли две высоковольтные линии, питающие крымский полуостров. В стойках опор линий электропередач «Каховская - Титан» и «Мелитополь - Джанкой» обнаружены следы повреждения, предположительно от   взрывных устройств.

21 ноября боевики запрещенной в России организации "Правый сектор" совместно с другими участниками "блокады" Крыма захватили опоры и   не подпускают ремонтные бригады. Разгонять активистов прибыли  нацгвардейцы
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

сегодня
Азаров назвал чудовищным совпадением два события в Донецке и Киеве Азаров назвал чудовищным совпадением два события в Донецке и Киеве
сегодня
Азаров выложил видео с разоблачением «свободных западных СМИ» Азаров выложил видео с разоблачением «свободных западных СМИ»
сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Мутко заявил, что первые матчи на "Зенит-Арене" будут проведены в апреле Мутко заявил, что первые матчи на "Зенит-Арене" будут проведены в апреле
сегодня
Российские Ту-22М3 уничтожили склады ИГИЛ с вооружением Российские Ту-22М3 уничтожили склады ИГИЛ с вооружением
сегодня
Рогозин обрисовал Путину перспективы «МС-21», «Ил-114» и «Ил-96-400» Рогозин обрисовал Путину перспективы «МС-21», «Ил-114» и «Ил-96-400»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе