Печатать
19 Января 201605:12

Омские полицейские спасли мужчину от смерти в снегу

Омские полицейские спасли мужчину от смерти в снегу
217 1 0
У молодого человека диагностировано обморожение ступеней ног 1 и 2 степени

17 января около 22 часов в полицию обратилась 68-летняя женщина и сообщила, что ее 24-летний внук просил о помощи и не может сообщить свое местонахождение. Полицейские созвонились с молодым человеком и выяснили, что он находится на берегу реки Иртыш в Кировском округе рядом с речными судами. Кроме того, он сказал, что замерзает и просил о помощи.

Личный состав городских отделов полиции, сотрудники ППС и кинологи нашли молодого человека спустя 2 часа при низкой температуре и плохой видимости недалеко от СНТ «Медик». Полицейские вызвали скорую помощь. Медики поставили диагноз – обморожение ступеней ног 1 и 2 степени.

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

15 Января 2017
Саратовское МВД возбудило дело по факту ДТП с гибелью 7 человек Саратовское МВД возбудило дело по факту ДТП с гибелью 7 человек
14 Января 2017
На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб. На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб.
13 Января 2017
Бывший замглавы МВД по Омской области сел на 4 года за взятку в 4 млн  руб Бывший замглавы МВД по Омской области сел на 4 года за взятку в 4 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе