Печатать
23 Декабря 201513:32

Один человек ранен в результате взрыва газа в коттедже под Калининградом

Один человек ранен в результате взрыва газа в коттедже под Калининградом
157 0 0
В Калининградской области сегодня утром, 23 декабря, произошел взрыв в коттедже на две семьи, расположенном в городе Ладушкин (20 км от Калининграда).
Как сообщили ИА «K-press» в региональном управлении СКР, травмы различной степени тяжести получил 36-летний мужчина, проживающий в доме. 
21-летний сосед не пострадал, но находится в шоковом состоянии. Инцидент произошёл в доме довоенной немецкой постройки на улице Победы. 
В результате взрывной волны произошло частичное обрушение конструкций строения. Возгорание в настоящее время локализовали пожарные. Поскольку дом находится в отдалении от других зданий, никакие другие постройки не пострадали.
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

13 Февраля 2017
Народная демократия по-балтийски Народная демократия по-балтийски
08 Февраля 2017
Калининградская полиция изъяла 237 кг незаконно добытого янтаря Калининградская полиция изъяла 237 кг незаконно добытого янтаря
29 Января 2017
Литовский депутат хочет отобрать у РФ Калининград за присоединенный Крым Литовский депутат хочет отобрать у РФ Калининград за присоединенный Крым
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск» Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск»
сегодня
Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно
сегодня
Убытки банков РФ на Украине превысили сумму транша от ЕС Убытки банков РФ на Украине превысили сумму транша от ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе