Печатать
29 Февраля 201614:33

Няню-убийцу у московского метро отправили на психиатрическую экспертизу

Няню-убийцу у московского метро отправили на психиатрическую экспертизу
186 11 0
В соцсетях появилась видеозапись, на которой женщина размахивает у входа в метро отсеченной головой ребенка
29 февраля у входа на станцию столичного метрополитена "Октябрьское поле" полицейские задержали женщину, размахивающую отрезанной головой ребенка. Кроме того, неизвестная шокировала местных жителей угрозами совершить теракт. В соцсетях появились видеозаписи и фотографии с ее участием. 

- Я ненавижу демократов, я террористка! Я вашей смерти..., - кричала женщина и демонстрировала прохожим голову ребенка. -  Я смертница... я умру. 

Источник " Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что задержанная - 38-летняя уроженка Самаркандской области Узбекистана, предположительно, находилась в состоянии наркотического опьянения. В СК РФ добавили, что женщина работала няней в квартире, где утром после пожара обнаружили обезглавленное тело четырехлетнего ребенка. Возбуждено уголовное дело.

- В настоящее время фигурантка задержана, с ней работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося. Учитывая явно неадекватное поведение задержанной,  следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СК РФ. 

По информации Lifenews, на допросе подозреваемая в убийстве малолетнего няня рассказала, что пошла на преступление после измены мужа. По предварительным данным, она убила четырехлетнюю воспитанницу в квартире в доме по улице Народного ополчения, облила место преступления горючим веществом, подожгла и вышла на улицу. 

У метро женщину остановили полицейские, чтобы проверить документы. Вместо паспорта она вытащила из сумки голову ребенка и стала угрожать взрывом.


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

15 Марта 2016
Следствие не увидело экстремистский след в деле няни-убийцы в Москве Следствие не увидело экстремистский след в деле няни-убийцы в Москве
04 Марта 2016
СКР обвинил няню из Узбекистана в убийстве малолетнего СКР обвинил няню из Узбекистана в убийстве малолетнего
03 Марта 2016
Песков назвал няню-убийцу невменяемой Песков назвал няню-убийцу невменяемой
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Отдохнуть за границей для россиян дешевле, чем на морских курортах РФ Отдохнуть за границей для россиян дешевле, чем на морских курортах РФ
сегодня
Росгвардия сообщила о 6 убитых при нападении в боевиков в Чечне Росгвардия сообщила о 6 убитых при нападении в боевиков в Чечне
сегодня
Дальнобойщикам снизят плату по системе «Платон» Дальнобойщикам снизят плату по системе «Платон»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе