Печатать

Няню-убийцу у московского метро отправили на психиатрическую экспертизу

Няню-убийцу у московского метро отправили на психиатрическую экспертизу
187 11 0
В соцсетях появилась видеозапись, на которой женщина размахивает у входа в метро отсеченной головой ребенка
29 февраля у входа на станцию столичного метрополитена "Октябрьское поле" полицейские задержали женщину, размахивающую отрезанной головой ребенка. Кроме того, неизвестная шокировала местных жителей угрозами совершить теракт. В соцсетях появились видеозаписи и фотографии с ее участием. 

- Я ненавижу демократов, я террористка! Я вашей смерти..., - кричала женщина и демонстрировала прохожим голову ребенка. -  Я смертница... я умру. 

Источник " Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что задержанная - 38-летняя уроженка Самаркандской области Узбекистана, предположительно, находилась в состоянии наркотического опьянения. В СК РФ добавили, что женщина работала няней в квартире, где утром после пожара обнаружили обезглавленное тело четырехлетнего ребенка. Возбуждено уголовное дело.

- В настоящее время фигурантка задержана, с ней работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося. Учитывая явно неадекватное поведение задержанной,  следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СК РФ. 

По информации Lifenews, на допросе подозреваемая в убийстве малолетнего няня рассказала, что пошла на преступление после измены мужа. По предварительным данным, она убила четырехлетнюю воспитанницу в квартире в доме по улице Народного ополчения, облила место преступления горючим веществом, подожгла и вышла на улицу. 

У метро женщину остановили полицейские, чтобы проверить документы. Вместо паспорта она вытащила из сумки голову ребенка и стала угрожать взрывом.


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

15 Марта 2016
Следствие не увидело экстремистский след в деле няни-убийцы в Москве
04 Марта 2016
СКР обвинил няню из Узбекистана в убийстве малолетнего
03 Марта 2016
Песков назвал няню-убийцу невменяемой
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит» «ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит»
вчера
Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности
вчера
Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English