Печатать
07 Ноября 201516:49

Нижегородское УФСКН изъяла у двух гражданок Таджикистана 1,5 кг героина

Нижегородское УФСКН изъяла у двух гражданок Таджикистана 1,5 кг героина
78 0 0
Две двоюродные сестры из Таджикистана приехали в Нижний Новгород с целью распространения наркотика.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Московском районе Нижнего Новгорода наркополицейские задержали двух уроженок Республики Таджикистан, двоюродных сестер, 1990 и 1991 годов рождения. В ходе проведения личного досмотра у каждой из них обнаружили по 20 упаковок с героином. В одном случае масса изъятого наркотического средства составила 107,47 грамма, в другом – 103,63 грамма.

Во время проведения обыска в квартире, которую арендовали родственницы, оперативники изъяли еще около 1 килограмма 200 граммов героина.

По оперативным данным, задержанные – участницы таджикской организованной преступной группы. В ОПГ они выполняли обязанности "закладчиц", целью которых служило распространение наркотиков на территории областного центра путем организации "тайников". Именно для этого они не так давно прибыли в Нижний Новгород.

Одна из сестер имела вид на жительство на территории России, а вот у другой при себе был поддельный заграничный паспорт.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

вчера
Школа "Сколково" за 1,8 млрд руб в Тамбове строится по графику Школа "Сколково" за 1,8 млрд руб в Тамбове строится по графику
вчера
Путин: Импортозамещение выгодно для страны Путин: Импортозамещение выгодно для страны
вчера
Тульский "Арсенал" одержал первую победу при Кирьякове Тульский "Арсенал" одержал первую победу при Кирьякове
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе