Печатать

На Урале женщина протащила по улицам на фаркопе двухлетнюю племянницу

На Урале женщина протащила по улицам на фаркопе двухлетнюю племянницу
145 1 0
Девочка доставлена в больницу.

Инцидент произошел в городе Каменск-Уральский в понедельник, 21 марта. По предварительным данным, двухлетняя девочка зацепилась капюшоном от куртки за фаркоп авто своей тети. Малышка оказалась на улице без присмотра родителей со своим 8-летним братом. Дети пытались догнать своих родственников, отъезжавших от их дома.

В результате, автоледи протащила малышку на «Шевроле-Нива» по улицам Механизаторов, Белинского, Октябрьской, свернула на улицу Калинина, доехала до перекрестка улиц Калинина – Каменская, где и остановилась. После чего ребенок с фаркопа был снят очевидцами. 

Брат пострадавшей, пытался привлечь внимание водителя и догнать авто, но безуспешно.

«Пострадавшую доставили в городскую больницу с ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение головного мозга», - прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Женщина-водитель привлечена к административной ответственности, а мать ребенка - по статье ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Сюжеты по теме

сегодня
На трассе в Зауралье в аварии погибла женщина, еще четверо пострадали На трассе в Зауралье в аварии погибла женщина, еще четверо пострадали
сегодня
В Якутии скорбят о девяти погибших в аварии на трассе «Колыма» В Якутии скорбят о девяти погибших в аварии на трассе «Колыма»
вчера
В Хабаровске осудят банду, «заработавшую» миллион на фейковых ДТП В Хабаровске осудят банду, «заработавшую» миллион на фейковых ДТП
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Сенатор насчитал свыше 1000 раненых на пути США к миру в Израиле Сенатор насчитал свыше 1000 раненых на пути США к миру в Израиле
сегодня
ЦБ стал полноправным владельцем банка «ФК Открытие» ЦБ стал полноправным владельцем банка «ФК Открытие»
сегодня
Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС «Эль Дабаа» Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС «Эль Дабаа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English