Печатать
21 Марта 201622:40

На Урале женщина протащила по улицам на фаркопе двухлетнюю племянницу

На Урале женщина протащила по улицам на фаркопе двухлетнюю племянницу
139 1 0
Девочка доставлена в больницу.

Инцидент произошел в городе Каменск-Уральский в понедельник, 21 марта. По предварительным данным, двухлетняя девочка зацепилась капюшоном от куртки за фаркоп авто своей тети. Малышка оказалась на улице без присмотра родителей со своим 8-летним братом. Дети пытались догнать своих родственников, отъезжавших от их дома.

В результате, автоледи протащила малышку на «Шевроле-Нива» по улицам Механизаторов, Белинского, Октябрьской, свернула на улицу Калинина, доехала до перекрестка улиц Калинина – Каменская, где и остановилась. После чего ребенок с фаркопа был снят очевидцами. 

Брат пострадавшей, пытался привлечь внимание водителя и догнать авто, но безуспешно.

«Пострадавшую доставили в городскую больницу с ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение головного мозга», - прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Женщина-водитель привлечена к административной ответственности, а мать ребенка - по статье ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Теги

Сюжеты по теме

25 Марта 2017
МВД возбудило дело на водителя "Газели", погубившего 3 детей в Подмосковье МВД возбудило дело на водителя "Газели", погубившего 3 детей в Подмосковье
22 Марта 2017
В Челябинске вынесен вердикт по делу о гибели трех человек в ДТП со «Скорой» В Челябинске вынесен вердикт по делу о гибели трех человек в ДТП со «Скорой»
22 Марта 2017
СКР организовал проверку после ДТП со школьным автобусом в Ленобласти СКР организовал проверку после ДТП со школьным автобусом в Ленобласти
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Иркутской области «ангарского маньяка» обвинили еще в 60 преступлениях В Иркутской области «ангарского маньяка» обвинили еще в 60 преступлениях
сегодня
Почти 15% россиян открыто заявили, что уйдут в тень в случае роста НДФЛ Почти 15% россиян открыто заявили, что уйдут в тень в случае роста НДФЛ
сегодня
АСВ начинает выплаты вкладчикам "Банка Экономического союза" и "Торгового городского банка" АСВ начинает выплаты вкладчикам "Банка Экономического союза" и "Торгового городского банка"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе