Печатать

На Сахалине изъяли 7 тонн незаконно добытой красной икры

На Сахалине изъяли 7 тонн незаконно добытой красной икры
189 1 0
По предварительным данным, продукция предназначалась для продажи в Москве.

Как сообщает официальный представитель МВД России Елена Алексеева, сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью и противодействия коррупции Сахалинского ЛО МВД России на транспорте изъяли около 7 тонн незаконно добытой икры рыб лососевых видов.

Контейнеры с красной икрой без маркировок и документов полицейские обнаружили в грузовиках на одном из складов в Южно-Сахалинске. Общий вес продукции составил 6 860 кг.

По предварительным данным, икра предназначалась для отправки через аэропорт Южно-Сахалинска в Москву для дальнейшей реализации.

Возбуждено уголовное дело по статье о незаконной добыче (вылове) водных биологических ресурсов с причинением крупного ущерба, сообщает МВД РФ.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Звонок о заминировании ростовского аэропорта оказался "шуткой" Звонок о заминировании ростовского аэропорта оказался "шуткой"
сегодня
Счетная палата сообщила в Генпрокуратуру и ФСБ о нарушениях в Пенсионном фонде Счетная палата сообщила в Генпрокуратуру и ФСБ о нарушениях в Пенсионном фонде
сегодня
Сенатор обвинил НАТО в лицемерии за упрёки о раздувании военного бюджета Сенатор обвинил НАТО в лицемерии за упрёки о раздувании военного бюджета
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English