Печатать

МВД возбудило дело по факту ДТП на трассе "Оренбург- Самара", где погибло 6 человек

МВД возбудило дело по факту ДТП на трассе "Оренбург- Самара", где погибло 6 человек
51 0 0
Сотрудники МО МВД России "Сорочинский" Оренбургской области возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ или  "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", по факту ДТП с 6 погибшими, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.
По данным ведомства, накануне в 16.00 часов на 173 километре автомобильной дороги "Оренбург - Самара" 65-летний житель города Сорочинска, управляя автомобилем "Шевроле - Ланос", не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с автомобилем КАМАЗ, под управлением 48-летнего жителя города Оренбурга.

После ДТП автомобиль КАМАЗ съехал в кювет, где переехал автомобиль "Шевроле-Ланос".

"Накануне сообщалось, что в данному ДТП погибло пять человек, но по уточненной информации количество жертв возросло до шести. В результате ДТП погиб водитель, 31,33,36,44,45-летние мужчины  и 31-летняя женщина погибли на месте дорожно-транспортного происшествия",- сообщили ИА "Кремлевская пресса".

Полиция назначила проведение ряда экспертиз. В ходе предварительных следственных действий предстоит установить все обстоятельства произошедшего.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
вчера
Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе
вчера
Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English