Печатать

МУР накрыл сходку 9 воров в законе в ресторане в Москве

МУР накрыл сходку 9 воров в законе в ресторане в Москве
87 0 0
Сотрудники 20 и 21 отдела 6 ОРЧ московского уголовного розыска в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в ресторане на Большой Филевской улице задержали девять лидеров уголовно-преступной среды, причисляющих себя к категории так называемых воров в законе, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.
По данным ведомства, двое из них ранее уже задерживались по вышеуказанному адресу на другой «воровской сходке», организованной подозреваемым, известным в криминальных кругах по уголовной кличкой «Торчик». Тогда при личном досмотре у него было обнаружено и изъято наркотическое вещество -  героин, общим весом более 3 граммов.

"В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ или незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов",- говорится в сообщении.

Указанные лица доставлены в ОМВД России по району Филевский парк, где дактилоскопированы и проверены по имеющимся учетам.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий в целях установления причастности указанных лиц к ранее совершенным нераскрытым преступлениям на территории Московского региона.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лавров назвал уровень взаимодействия с Китаем «беспрецедентно высоким» Лавров назвал уровень взаимодействия с Китаем «беспрецедентно высоким»
сегодня
Двое военных госпитализированы после взрыва мины на учениях в Северной Осетии Двое военных госпитализированы после взрыва мины на учениях в Северной Осетии
сегодня
Двух боевиков Хаттаба осудят за расстрел псковских десантников в Чечне Двух боевиков Хаттаба осудят за расстрел псковских десантников в Чечне
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Ваше отношение к призывам властей выйти на субботники для уборки городов

Поддержу призыв и наведу порядок
27
Никуда не пойду- мне лениво
5
А зачем я тогда плачу за ЖКХ
51
Убираться лучше, чем дома сидеть
7
Я по субботам и так работаю
10

Всего ответов: 1000

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика