Печатать

МУР накрыл сходку 9 воров в законе в ресторане в Москве

МУР накрыл сходку 9 воров в законе в ресторане в Москве
79 0 0
Сотрудники 20 и 21 отдела 6 ОРЧ московского уголовного розыска в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в ресторане на Большой Филевской улице задержали девять лидеров уголовно-преступной среды, причисляющих себя к категории так называемых воров в законе, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.
По данным ведомства, двое из них ранее уже задерживались по вышеуказанному адресу на другой «воровской сходке», организованной подозреваемым, известным в криминальных кругах по уголовной кличкой «Торчик». Тогда при личном досмотре у него было обнаружено и изъято наркотическое вещество -  героин, общим весом более 3 граммов.

"В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ или незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов",- говорится в сообщении.

Указанные лица доставлены в ОМВД России по району Филевский парк, где дактилоскопированы и проверены по имеющимся учетам.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий в целях установления причастности указанных лиц к ранее совершенным нераскрытым преступлениям на территории Московского региона.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лавров и Моргени нашли точки несовпадения по украинскому вопросу Лавров и Моргени нашли точки несовпадения по украинскому вопросу
сегодня
Захарова назвала вымыслом сериал «Оптимисты» про работу МИД в 60-ые Захарова назвала вымыслом сериал «Оптимисты» про работу МИД в 60-ые
сегодня
СК выявил второй эпизод преступления в отношении главы «Татфондбанка» СК выявил второй эпизод преступления в отношении главы «Татфондбанка»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе