Печатать
15 Октября 201510:15

МУР накрыл сходку 9 воров в законе в ресторане в Москве

МУР накрыл сходку 9 воров в законе в ресторане в Москве
79 0 0
Сотрудники 20 и 21 отдела 6 ОРЧ московского уголовного розыска в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в ресторане на Большой Филевской улице задержали девять лидеров уголовно-преступной среды, причисляющих себя к категории так называемых воров в законе, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.
По данным ведомства, двое из них ранее уже задерживались по вышеуказанному адресу на другой «воровской сходке», организованной подозреваемым, известным в криминальных кругах по уголовной кличкой «Торчик». Тогда при личном досмотре у него было обнаружено и изъято наркотическое вещество -  героин, общим весом более 3 граммов.

"В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ или незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов",- говорится в сообщении.

Указанные лица доставлены в ОМВД России по району Филевский парк, где дактилоскопированы и проверены по имеющимся учетам.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий в целях установления причастности указанных лиц к ранее совершенным нераскрытым преступлениям на территории Московского региона.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

вчера
Захарова прокомментировала скандальный ролик с участием Лаврова Захарова прокомментировала скандальный ролик с участием Лаврова
вчера
Минспорта РФ: По второй части доклада МакЛарена будет организовано расследование Минспорта РФ: По второй части доклада МакЛарена будет организовано расследование
вчера
ВСУ за неделю свыше 10,6 тыс раз нарушили «режим тишины» ВСУ за неделю свыше 10,6 тыс раз нарушили «режим тишины»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе