Печатать
26 Октября 201517:38

МУР ликвидировал подпольный цех по пошиву контрафактной одежды известных брендов

МУР ликвидировал подпольный цех по пошиву контрафактной одежды известных брендов
185 2 0
Опреативники МУРа в рамках оперативно-профилактической организации «Мигрант-2015» ликвидировали подпольный цех с нелегальными сотрудниками, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.
В данном цеху граждане стран Юго-Восточной Азии, незаконно находившиеся на территории РФ, осуществляли пошив одежды, выдавая свою продукцию за продукцию известных брендов – от детских спортивных костюмов до комбинезонов. Сотрудникакми 16 отдела МУРа было изъято 24 пошивочных станка, 35 пакетов готовой продукции и заготовленных материалов для пошива новой продукции.

"Сейчас задержанные иностранцы ожидают выдворения за пределы РФ как лица, нарушившие правила режима пребывания на территории нашей страны",- говорится в сообщении.

Однако дело терпит дополнительного расследования с целью установления организатора незаконного цеха и привлечению его к ответственности.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
сегодня
Путин обозначил экономическому блоку кабмина три основные задачи Путин обозначил экономическому блоку кабмина три основные задачи
сегодня
Захарова: Заявления Саманты Пауэр затмевают все остальные новости МИДа Захарова: Заявления Саманты Пауэр затмевают все остальные новости МИДа
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе