Печатать
26 Октября 201517:38

МУР ликвидировал подпольный цех по пошиву контрафактной одежды известных брендов

МУР ликвидировал подпольный цех по пошиву контрафактной одежды известных брендов
185 2 0
Опреативники МУРа в рамках оперативно-профилактической организации «Мигрант-2015» ликвидировали подпольный цех с нелегальными сотрудниками, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.
В данном цеху граждане стран Юго-Восточной Азии, незаконно находившиеся на территории РФ, осуществляли пошив одежды, выдавая свою продукцию за продукцию известных брендов – от детских спортивных костюмов до комбинезонов. Сотрудникакми 16 отдела МУРа было изъято 24 пошивочных станка, 35 пакетов готовой продукции и заготовленных материалов для пошива новой продукции.

"Сейчас задержанные иностранцы ожидают выдворения за пределы РФ как лица, нарушившие правила режима пребывания на территории нашей страны",- говорится в сообщении.

Однако дело терпит дополнительного расследования с целью установления организатора незаконного цеха и привлечению его к ответственности.
Павел Демченский Автор Павел Демченский
Теги

Рекомендуем

сегодня
РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском
сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе