Печатать
27 Ноября 201516:08

Московская полиция нашла тайники с арсеналом и авиабомбой

Московская полиция нашла тайники с арсеналом и авиабомбой
218 4 0
ОПГ использовала 8 кг тротила, 4 кг пороха и более 10 тыс. боеприпасов
Как сообщили ИА «K-press» в пресс-службе МВД, оперативники пресекли деятельность ОПГ, которая незаконно производила и продавала взрывчатые вещества в Московской, Смоленской и Тверской области.


По информации МВД, сотрудники правоохранительных органов нашли подпольную мастерскую и взрывчатое вещество, которое было уничтожено на месте.


В ходе операции оперативники нашли авиационную бомбу, 8 кг тратила, 4 кг пороха, 15 осколочно-фугасных снарядов, несколько минометных и противопехотных мин, более 10 тыс. боеприпасов, 30 ручных гранат, 40 электродетонаторов, 55 единиц основных частей оружия, 3 винтовки, пулемет, пистолет, 2 револьвера, обрез охотничьего ружья, 3 ножа и штык. Помимо этого, у злоумышленников было обнаружено 17 тюбиков психотропного сильнодействующего вещества «ТАРЕН», как уточнили «K-press» в пресс-службе МВД.


Полиция сообщает, что возбуждено три уголовных дела, решается вопрос о возбуждении еще четырех.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

15 Января 2017
Саратовское МВД возбудило дело по факту ДТП с гибелью 7 человек Саратовское МВД возбудило дело по факту ДТП с гибелью 7 человек
14 Января 2017
На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб. На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб.
13 Января 2017
Бывший замглавы МВД по Омской области сел на 4 года за взятку в 4 млн  руб Бывший замглавы МВД по Омской области сел на 4 года за взятку в 4 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
сегодня
ФАС завела дело на губернатора Самарской области ФАС завела дело на губернатора Самарской области
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе