Печатать
26 Октября 201509:40

МЧС восстановило сообщение с отрезанным от «большой земли» архангельским поселком

МЧС восстановило сообщение с отрезанным от «большой земли» архангельским поселком
188 0 0
Сегодня в ранним утром спасатели завершили работы по установке тяжелого механизированного моста через реку Вага, который соединил город Вельск с населенным пунктом Вельская Лесобаза, расположенным на противоположном берегу реки, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе МЧС России.

Напомним, 21 октября в городе Вельске, в результате естественного износа произошло обрушение пролета железобетонного автомобильного моста через реку Вага. В результате происшествия никто не пострадал. Однако автомобильное сообщение между населенными пунктами, расположенными на противоположных берегах реки, было нарушено.

На место обрушения были направлены силы и средства пожарно-спасательных формирований МЧС России, а также субъектовых и районных экстренных служб. Восстановить сообщение между городом Вельск и населенным пунктом Вельская Лесобаза удалось только 26 октября. Установленный тяжелый механизированный мост ТММ-3 состоит из 10 мостовых блоков. Такая переправа предназначена для устройства мостовых переходов через препятствия шириной до 40 и глубиной до 3 метров с целью пропуска через них транспортных средств весом до 60 тонн.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Теги

Рекомендуем

вчера
Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года
вчера
Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока» Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока»
вчера
Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе