Печатать
04 Ноября 201523:09

Ленинградский педофил пойман за надругательство над 9-летней девочкой

Ленинградский педофил пойман за надругательство над 9-летней девочкой
215 0 0
Пострадавшей оказалась дочерью его жены от первого брака.
СКР по Ленинградской области возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ или насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-центре СКР.

По версии следствия, в октябре 2015 года мужчина, находясь в квартире дома, расположенного в поселке Ушаки Тосненского района Ленинградской области, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней дочери своей жены.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу",- говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе