Печатать
04 Ноября 201523:09

Ленинградский педофил пойман за надругательство над 9-летней девочкой

Ленинградский педофил пойман за надругательство над 9-летней девочкой
215 0 0
Пострадавшей оказалась дочерью его жены от первого брака.
СКР по Ленинградской области возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ или насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-центре СКР.

По версии следствия, в октябре 2015 года мужчина, находясь в квартире дома, расположенного в поселке Ушаки Тосненского района Ленинградской области, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней дочери своей жены.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу",- говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров: Я бы послал МВФ со всеми его требованиями Азаров: Я бы послал МВФ со всеми его требованиями
сегодня
Журавлев назвал «охотой на ведьм» задержание программиста из Таганрога в Барселоне Журавлев назвал «охотой на ведьм» задержание программиста из Таганрога в Барселоне
сегодня
Нецелевой расход средств на строительство московской ЦКАД превысил 93 млн руб Нецелевой расход средств на строительство московской ЦКАД превысил 93 млн руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе