Печатать

Ленинградский педофил пойман за надругательство над 9-летней девочкой

Ленинградский педофил пойман за надругательство над 9-летней девочкой
225 0 0
Пострадавшей оказалась дочерью его жены от первого брака.
СКР по Ленинградской области возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ или насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-центре СКР.

По версии следствия, в октябре 2015 года мужчина, находясь в квартире дома, расположенного в поселке Ушаки Тосненского района Ленинградской области, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней дочери своей жены.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу",- говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин пожелал выпускникам кадрового резерва «не останавливать коней на скаку» Путин пожелал выпускникам кадрового резерва «не останавливать коней на скаку»
сегодня
Нуэрт назвала документ по приднестровскому урегулированию долгожданным шагом Нуэрт назвала документ по приднестровскому урегулированию долгожданным шагом
сегодня
Роскосмос: ГЛОНАСС покрывает всю территорию Земли Роскосмос: ГЛОНАСС покрывает всю территорию Земли
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика