Печатать
15 Апреля 201610:46

Красноярский СК возбудил дело по факту гибели 3 человек от поддельного виски

Красноярский СК возбудил дело по факту гибели 3 человек от поддельного виски
62 1 0
8 человек госпитализированы с отравлением техническим спиртом, из них одна девушка скончалась
В Красноярском каре возбуждено уголовное дело по признакам производства либо сбыта товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СКР.

По информации следствия, в Красноярске 3 апреля было найдено тело мужчины в строительном вагончике, при этом рядом с потерпевшим находились пустые бутылки «Джек Дэниэлс». 11 апреля 2016 в доме Советского района найдено тело мужчины 40 лет, который также пил поддельный виски. Сожительница мужчины 36 лет подарила бутылки с суррогатным алкоголем своему племяннику, а тот распил содержимое вместе с друзьями. 11 апреля 8 человек были госпитализированы в больницу с отравление метиловым спиртом, из них одна девушка 14 лет скончалась 14 апреля.

Следователи установили сходство между бутылками, которые найдены у потерпевших в результате недавних случаев отравления и тарой, изъятой при возбуждении уголовного дело в ноябре 2015 года.

Вместе с тем 14 апреля в микрорайоне Солнечный краевого центра на пустыре найдена 31 бутылка виски «Джек Дениэлс». Жидкость исследуют эксперты. 
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

19 Января 2017
Под Красноярском из-за снегопадов перекрыта дорога до аэропорта «Алыкель» Под Красноярском из-за снегопадов перекрыта дорога до аэропорта «Алыкель»
18 Января 2017
Житель Красноярска получил 15,2 лет за убийство отца и бабушки Житель Красноярска получил 15,2 лет за убийство отца и бабушки
18 Января 2017
В Красноярске заведено дело по факту пропажи тела женщины из морга В Красноярске заведено дело по факту пропажи тела женщины из морга
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В "Единой России" выберут новое руководство В "Единой России" выберут новое руководство
сегодня
Порошенко опасается, что вся Украина может войти в состав России Порошенко опасается, что вся Украина может войти в состав России
сегодня
Штайнмайер не знает, что будет дальше Штайнмайер не знает, что будет дальше
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе