Печатать
23 Октября 201512:26

Краснодарская полиция отдала в суд дело о хищении 18 миллионов у лизинговой компании

Краснодарская полиция отдала в суд дело о хищении 18 миллионов у лизинговой компании
78 0 0
Сотрудники ГСУ ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю завершили предварительное расследование уголовного дела в отношении 38-летнего уроженца соседнего региона, обвиняемого в совершении мошенничества в особо крупном размере, сообщили ИА "Кремлевская пресса" официальный представитель МВД России.

По версии правоохранительных органов, действуя с подельниками, мошенник похитил у компании, предоставляющей в лизинг транспортные средства, более 18 миллионов рублей. Известно, что в состав преступной группировки входил один из руководителей лизинговой компании. Мошенники составляли договора лизинга между организациями, созданными для совершения преступления. Транспортные средства при этом не предоставлялись. Деньги, поступившие от лизинговых компаний, преступники потратили по своему усмотрению.

Следственные органы передали уголовное дело в суд. Мошенникам грозит наказание по ст. 159 УК РФ до 10 лет лишения свободы.

 Автор
Теги

Рекомендуем

сегодня
Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений
сегодня
Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления
сегодня
Путин пригласил Саркисяна в Петербург на утверждение Таможенного кодекса ЕАЭС Путин пригласил Саркисяна в Петербург на утверждение Таможенного кодекса ЕАЭС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе