Печатать

Корреспондента "КП" отхлестали нагайкой на митинге Навального

Корреспондента "КП" отхлестали нагайкой на митинге Навального
103 0 0
Корреспондент работал на митинге Навального в Москве
Корреспондента "Комсомольской правды" Романа Голованова нанесли травмы на митинге Навального в Москве. Об этом он сообщает в твитере. По его словам, участники акции закидывали полицейских бутылками, одна из них угодила ему прямо в голову. Затем "какие-то ряженные мрази, одетые в казаков" отхлестали (Роман выразился более эмоционально) корреспондента нагайкой и "саданули кулаком". 

"Работал на митинге Навального. Его сучье племя закидывало ОМОН камнями, мне прилетело бутылкой по голове. Дикари залезали на остановки и фонари. Просто подонки! Какие-то ряженные мрази, одетые в казаков, [отхлестали] нагайкой и саданули кулаком. Вот морда нападпвшего. Вдруг найдут", - пишет Голованов.



"Это какой-то адок. Хипстеры перекрыли Страстной бульвар, автобусы не могли проехать. Навальный - ты сволочь и поп Гапон современности. Ты хочешь крови, убийств и жертв", - продолжил Голованов в соцсети "Вконтакте".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В СКР устанавливают обстоятельства крушения легкомоторного самолета под Волгоградом В СКР устанавливают обстоятельства крушения легкомоторного самолета под Волгоградом
вчера
В ЛНР сообщили детали гибели сотрудников СБУ на Донбассе В ЛНР сообщили детали гибели сотрудников СБУ на Донбассе
вчера
В ФСБ подтвердили риски проникновения украинских диверсантов в Крым В ФСБ подтвердили риски проникновения украинских диверсантов в Крым
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика