Печатать

Конфликт у ЛЭП: Хатия Деканоидза договорилась с Рефатом Чубаровым

Конфликт у ЛЭП: Хатия Деканоидза договорилась с Рефатом Чубаровым
244 4 0
Деканоидзе разъяснила депутатам действия правоохранителей во время конфликта у ЛЭП на границе с Крымом
Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе обсудила ситуацию вокруг подорванных ЛЭП в Херсонской области, питающих Крым, с народными депутатами и представителями крымско-татарского народа Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым. Она объяснила депутатам, что сотрудники нацполиции действовали исходя из интересов обеспечения безопасности граждан. 

- Стороны пришли к соглашению и договорились о конкретном и четком взаимодействии при урегулировании этой ситуации, а также определили ответственных за это лиц. Глава нацполиции Хатия Деканоидзе находится в постоянном контакте с народным депутатом Украины Рефатом Чубаровым, - сообщили в ведомстве.

Напомним, 20 ноября на территории Украины из строя вышли две высоковольтные линии, питающие крымский полуостров. В стойках опор линий электропередач «Каховская - Титан» и «Мелитополь - Джанкой» обнаружены следы повреждения, предположительно от   взрывных устройств.

Боевики "Правого сектора" совместно с другими участниками "блокады" Крыма захватили опоры и   не подпускали ремонтные бригады. Разгонять активистов прибыли  нацгвардейцы. Во время потасовки неизвестныеранили полковника полиции ножом в спину и попытались отнять личное оружие.


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Азаров назвал бредом слова Порошенко о восстановлении экономики Украины
23 Сентября 2017
Азаров назвал публикации в украинских СМИ «новостями из сумасшедшего дома»
22 Сентября 2017
Суд оштрафовал Саакашвили на $130 за «прорыв» через границу Украины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
вчера
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
вчера
Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English