Печатать
18 Апреля 201611:35

Хозяин ООО «УЗММ» пойдет под суд за неуплату налогов в 271 млн руб

Хозяин ООО «УЗММ» пойдет под суд за неуплату налогов в 271 млн руб
89 1 0
Учредитель ООО «Уфалейский завод металлургического машиностроения» обвиняется в преднамеренном банкротстве.

СК РФ по Челябинской области завершил расследование уголовного дела в отношении собственника ООО «УЗММ» Владимира Воронова.

По версии следствия, Воронов в 2005 - 2009 годах совершил сделки, в результате которых предприятие лишилось капитала и стало неплатежеспособным. Таким образом, удовлетворить требования кредиторов (поставщиков сырья и материалов и налоговых органов) предприятие не смогло. Ущерб оценивается в 271 миллиона рублей.

Следователем наложен арест на имущество обвиняемого: доли в уставных капиталах коммерческих организаций, промышленные объекты и др.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
Заводу по переработке отработавшего ядерного топлива ПО «Маяк» – 40 лет Заводу по переработке отработавшего ядерного топлива ПО «Маяк» – 40 лет
28 Марта 2017
Прокуратура требует выплатить более 18 млн работникам «Челябгипромеза» Прокуратура требует выплатить более 18 млн работникам «Челябгипромеза»
27 Марта 2017
Челябинский СК возбудил дело из-за гибели девочки в больнице Челябинский СК возбудил дело из-за гибели девочки в больнице
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
вчера
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
вчера
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе