Печатать

Хабаровское МЧС сообщило о троих пострадавших при взрыве жилого дома

Хабаровское МЧС сообщило о троих пострадавших при взрыве жилого дома
283 0 0
В поселке Корфовском Хабаровского края продолжаются поисково-спасательные мероприятия на месте разрушенного от взрыва газа жилого дома.
К поисковым  работам привлечены кинологи Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России со специально обученными собаками, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-служе краевого МЧС.  

По данным ведомства, всего к ликвидации последствий взрыва привлечена группировка в количестве около 500 человек и 80 единиц техники.

"В результате взрыва пострадало три человека - двое взрослых мужчин и ребенок трех лет. Все доставлены в лечебные учреждения Хабаровска",- говорится в сообщении.

Кроме того, из пункта временного размещения люди переселились к родственникам и знакомым.

Напомним, в 01.05 (хбр) 30 октября в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Хабаровскому краю поступило сообщение о взрыве предположительно  бытового газа без последующего горения в жилом трехэтажном доме по улице Геологов, 12.

"В результате взрыва  произошло повреждение  трех этажей одного подъезда.  Проводятся поисково-спасательные работы",- сообщали в пресс-службе.

В Главном управлении продолжает работать оперативный штаб.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

30 Октября 2015
В районе произошедшего взрыва под Хабаровском введен режим ЧС
30 Октября 2015
Спасатели не нашли новых жертв при разборе завалов дома в Хабаровском крае
30 Октября 2015
МЧС организовало психологическую помощь пострадавшим от взрыва под Хабаровском
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Россия и Микронезия договорились о взаимной отмене визового режима Россия и Микронезия договорились о взаимной отмене визового режима
вчера
Лавров уступил Шойгу лидерство в рейтинге популярности в соцмедиа Лавров уступил Шойгу лидерство в рейтинге популярности в соцмедиа
вчера
«Тверской стрелок» просит вместо пожизненного 25 лет колонии «Тверской стрелок» просит вместо пожизненного 25 лет колонии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English