Печатать

Хабаровское МЧС сообщило о троих пострадавших при взрыве жилого дома

Хабаровское МЧС сообщило о троих пострадавших при взрыве жилого дома
284 0 0
В поселке Корфовском Хабаровского края продолжаются поисково-спасательные мероприятия на месте разрушенного от взрыва газа жилого дома.
К поисковым  работам привлечены кинологи Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России со специально обученными собаками, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-служе краевого МЧС.  

По данным ведомства, всего к ликвидации последствий взрыва привлечена группировка в количестве около 500 человек и 80 единиц техники.

"В результате взрыва пострадало три человека - двое взрослых мужчин и ребенок трех лет. Все доставлены в лечебные учреждения Хабаровска",- говорится в сообщении.

Кроме того, из пункта временного размещения люди переселились к родственникам и знакомым.

Напомним, в 01.05 (хбр) 30 октября в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Хабаровскому краю поступило сообщение о взрыве предположительно  бытового газа без последующего горения в жилом трехэтажном доме по улице Геологов, 12.

"В результате взрыва  произошло повреждение  трех этажей одного подъезда.  Проводятся поисково-спасательные работы",- сообщали в пресс-службе.

В Главном управлении продолжает работать оперативный штаб.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

30 Октября 2015
В районе произошедшего взрыва под Хабаровском введен режим ЧС
30 Октября 2015
Спасатели не нашли новых жертв при разборе завалов дома в Хабаровском крае
30 Октября 2015
МЧС организовало психологическую помощь пострадавшим от взрыва под Хабаровском
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Москве простятся с председателем «Трудовой России» Виктором Анпиловым В Москве простятся с председателем «Трудовой России» Виктором Анпиловым
сегодня
40 лет исполняется со дня запуска на орбиту грузового корабля «Прогресс-1» 40 лет исполняется со дня запуска на орбиту грузового корабля «Прогресс-1»
вчера
Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English