Печатать
12 Ноября 201513:30

Хабаровский мошенник обманул деловых партнеров на 110 млн рублей

Хабаровский мошенник обманул деловых партнеров на 110 млн рублей
270 0 0
На протяжении двух лет хабаровский предприниматель входил в доверие к деловым партнерам и похищал у них товары и деньги.
Следователи установили, что мужчина, создавая видимость платежеспособного и преуспевающего бизнесмена, располагал к себе окружающих. Не сомневаясь в честности намерений бизнесмена, обманутые давали деньги в долг под расписку, в действительности же деньги мошенник отдавать и не собирался, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД.

Мошенник брал не только деньги. Он взял товар под реализацию у четырех фирм Хабаровска продукты питания, автомобильные масла и покрышки, деньги за которые не вернул. Аналогичным способом он обманул двух своих знакомых на две дорогих иномарки. Вырученные за них деньги мужчина потратил на собственные нужды.

Когда мужчина узнал об опасности ареста, он скрылся. Его нашли в Новосибирской гостинице, где он проживал по поддельному паспорту. После этого он был заключен под стражу.

На имущество обвиняемого наложен арест с целью погашения части ущерба потерпевшим.
Павел Демченский Автор Павел Демченский
Теги

Рекомендуем

сегодня
Путин: Россия с уважением относится к интересам других государств Путин: Россия с уважением относится к интересам других государств
сегодня
Путин назвал Трампа умным Путин назвал Трампа умным
сегодня
Бабиков и Цветков взяли золото и серебро в биатлонном пасьюте Бабиков и Цветков взяли золото и серебро в биатлонном пасьюте
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе