Печатать

Хабаровские медики организовали в морге подпольную нарколабораторию

Хабаровские медики организовали в морге подпольную нарколабораторию
221 1 0
Будущие врачи продемонстрировали обширные познания в области органической химии
Как сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД, в Хабаровском крае 23-летний врач-интерн, работавший анестезиологом, вместе со студентом Дальневосточного медицинского университета организовали подпольную лабораторию по производству наркотиков. Будущие врачи обладали отличными познаниями в области органической химии, которые и позволили им организовать запрещенный бизнес.

Как уточнили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД, химики попросили знакомого санитара из морга предоставить им одно помещение. Приятель предоставил в их распоряжение вентиляционную комнату морга.

Злоумышленники заключены под стражу. Они обвиняются в незаконном изготовлении наркотических средств в крупном размере. (ч. 2 ст. 228 УК РФ) 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Крупнейший в стране кинологический центр построят в Адыгее к 2019 году Крупнейший в стране кинологический центр построят в Адыгее к 2019 году
вчера
Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских
вчера
СМИ сообщили о двух погибших от нападения медведя жителей Читы СМИ сообщили о двух погибших от нападения медведя жителей Читы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе