Печатать
17 Октября 201522:09

Калужская полиция направила в суд уголовное дело по факту хищения 46 тонн топлива

Калужская полиция направила в суд уголовное дело по факту хищения 46 тонн топлива
53 0 0
Следователями следственной части СУ УМВД России по Калужской области окончено расследование уголовного дела по факту систематических хищений 9 жителями региона в возрасте от 25 до 46 лет светлых нефтепродуктов с территории нефтетерминала, расположенного в Дзержинском районе Калужской области, в составе организованной группы, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-центре МВД России.
В ходе следствия было установлено, что все задержанные, являясь сотрудниками предприятия, в период с июля 2014 года по февраль 2015 года занимались хищением бензина и дизельного топлива.

"Похищенное топливо хранилось в гараже одного из задержанных. Оттуда же велась розничная продажа нефтепродуктов жителям Калужской области",- говорится в сообщении.

В рамках расследования преступлений были задокументированы 33 факта кражи. Всего обвиняемые похитили 46 тонн горюче-смазочных материалов на сумму 1 580 000 рублей.

В ходе реализации оперативно-разыскных материалов сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Калужской области установили и задержали всех участников организованной группы.

"В ходе следствия установлен лидер группы – 47-летний житель Калуги, а также роль каждого из его подельников",- говорится в сообщении.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокуратурой Дзержинского района и направлено в суд.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Глава МИД Украины анонсировал сенсации по Донбассу на заседании в ООН Глава МИД Украины анонсировал сенсации по Донбассу на заседании в ООН
сегодня
Плей-офф КХЛ стартует матчами команд "Запада" Плей-офф КХЛ стартует матчами команд "Запада"
вчера
Кремль опубликовал соболезнования Путина родным Виталия Чуркина Кремль опубликовал соболезнования Путина родным Виталия Чуркина
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе