Печатать
09 Ноября 201520:38

Калининградский гаишник ранил из пистолета 20-летнего гонщика

Калининградский гаишник ранил из пистолета 20-летнего гонщика
315 0 0
В Калининградской области инспектор ГИБДД ранил из пистолета Макарова 20-летнего автолюбителя, не остановившегося по требованию. Инцидент произошел в городе Балтийске, где расположено главная военно-морская база Балтийского флота.
Как уточнили «Кремлевской прессе» в региональном управлении СКР, автоинспектор, патрулировавший ночью пригород Балтийска, обратил внимание на автомобиль марки Ford Escort. Увидев машину ДПС, иномарка неожиданно развернулась и направилась в лесопарковую зону.

Гаишник начал преследовать водителя, требуя по громкоговорителю остановиться. Когда машина начала уходить от погони, старший лейтенант полиции выстрелил в автомобиль. Пуля попала водителю в шею. В настоящее время 20-летний парень прооперирован, угрозы для жизни пострадавшего нет. Рядом с молодым человеком находилась девушка. Она не пострадала. В ходе расследования выяснилось, что юноша взял покататься машину у своего друга.

В настоящее время следствие выясняет правомерность применения сотрудником ГИБДД огнестрельного оружия.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Глава МИД РФ обсудит с послами стран СНГ дальнейшее развитие сотрудничества Глава МИД РФ обсудит с послами стран СНГ дальнейшее развитие сотрудничества
вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе