Печатать
11 Ноября 201519:58

Калининградец на джипе протаранил в Польше «Скорую», погиб водитель неотложки

Калининградец на джипе протаранил в Польше «Скорую», погиб водитель неотложки
283 1 0
Житель Калининградской области на внедорожнике Toyota Land Cruiser протаранил в Польше карету «Скорой помощи». В результате ДТП погиб водитель медицинской машины.
Инцидент произошёл накануне вечером на юге Польши между городами Жешув и Кросно, уточнили ИА «Кремлевская пресса» в Польском культурном центре в Калининграде.

По данным полиции, россиянин на джипе вылетел на повороте на «встречку», где допустил лобовое столкновение со «Скорой», принадлежащей Подкарпатскому госпиталю им. Папы Римского Иоанна Павла II.

От мощного прямого удара серьезные технические повреждения получили оба автомобиля. От падения в кювет искореженный микроавтобус с медиками спас металлический отбойник. К счастью, в салоне не было пациентов, однако машина шла на вызов, везя больному препарат донорской плазмы крови.

В полиции подчеркнули, что «Скорая» двигалась со включенными проблесковыми маячками. С места ДТП в тяжелом состоянии был госпитализирован водитель неотложки 54-летний Станислав Нажбар. Сегодня, 11 ноября, из больницы пришло известие о кончине мужчины.

Известно также, что ранения получили два пассажира российского внедорожника. Его водитель отделался незначительными травмами, поскольку его спасла подушка безопасности.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе