Печатать
08 Февраля 201614:23

Группу террористов, задержанных на Урале, возглавлял турецкий боевик

Группу террористов, задержанных на Урале, возглавлял турецкий боевик
313 5 0
Задержанные находились на территории России с целью совершения терактов
Сотрудники ФСБ Свердловской области сегодня задержали группу террористов, которые действовали под руководством запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, сообщает РИА «Новости».

Руководил группой боевиков гражданин Турции, который приехал в Россию для совершения террористических актов, после чего он и его подчиненные планировали присоединиться к «коллегам» в Сирии.

Сейчас группа боевиков задержана и не представляет опасности для общества. В отношении них возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «терроризм», «незаконный оборот оружия» и «незаконный оборот взрывчатых веществ».
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

23 Октября 2016
Босфор, как козырь русско-турецкого примирения Босфор, как козырь русско-турецкого примирения
25 Сентября 2016
Эрдоган заявил о готовности Турции бороться против ИГИЛ вместе с США Эрдоган заявил о готовности Турции бороться против ИГИЛ вместе с США
08 Сентября 2016
Мешков обсудил в Страсбурге выполнение Турцией международных обязательств Мешков обсудил в Страсбурге выполнение Турцией международных обязательств
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Участников долевого строительства защитит государство Участников долевого строительства защитит государство
сегодня
ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом» ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом»
сегодня
Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии» Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе