Печатать

Главный наркоборец Украины приготовил наркотики в прямом эфире

Главный наркоборец Украины приготовил наркотики в прямом эфире
197 0 0
А двух своих ассистентов тут же "сдал" полиции
Начальник департамента по наркобезопасности МВД Украины Илья Кива во время телепередачи "Трафик с Кивой" на украинском телеканале приготовил наркотики. Таким образом он призвал общественность по-новому относиться к наркопреступности. 

- Поверьте, в данном случае все по-настоящему! Это не шоу, здесь реалистичность сложившейся ситуации, - воскликнул Кива. 

Пока Кива объяснял, что будет происходить на этом "не шоу", двое молодых людей прямо в студии по его просьбе готовили наркотики. Когда дурманящее зелье было готово ("еще нет, подождите еще чуть-чуть", - обратился в этот момент к наркоборцу один из его кулинаров), Кива пригласил оперативно-следственную группу из двух полицейских, которые должны были в эфире арестовать его помощников. 

- Сейчас вы проведете свою работу, будет добровольная выдача [наркотиков]. Вы знаете, что дальше делать с этим, правильно? И вот с этими... а... сложно назвать молодыми людьми - наркозависимыми людьми. Так что, вы, да, продолжайте заниматься работой, - обратился он к полицейским. 



Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Экс-премьер Украины заявил о росте экспорта из РФ и обратно
22 Октября 2017
Митинг у здания Рады завершен
22 Октября 2017
Порошенко у линии фронта поблагодарил военных за образцовое выполнение задач
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Кабмин одобрил сокращение на 30 млрд руб трансфера на обязательное пенсионное страхование Кабмин одобрил сокращение на 30 млрд руб трансфера на обязательное пенсионное страхование
сегодня
Роспотребнадзор заявил о повышении качества хлеба за 5 лет Роспотребнадзор заявил о повышении качества хлеба за 5 лет
сегодня
Путин обсудит с президентом Кипра взаимовыгодное сотрудничество Путин обсудит с президентом Кипра взаимовыгодное сотрудничество
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English