Печатать

Георгадзе застрелился в одном из частных домов Подмосковья

Георгадзе застрелился в одном из частных домов Подмосковья
186 3 0
Подозреваемый в совершении четырех убийств в подмосковном Красногорске Амиран Георгадзе обнаружен мертвым, сообщила ИА "Кремлевская пресса" официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.
По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством. Причем это произошло в  день совершения им  преступления.

Тело Георгадзе было обнаружено сотрудниками полиции примерно в 18:50 в одном из частных домов поселка Тимошкино.

"Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе", - сказала Алексеева.

Как сообщалось ранее, в понедельник первый заммэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко были убиты из огнестрельного оружия на рабочем месте в результате нападения предпринимателя Георгадзе. Позже стало известно, что, скрываясь после этого убийства от правоохранительных органов, он расстрелял проезжавшего на скутере Константина Смыслова, который работал в службе безопасности редакции газеты "Московский Комсомолец".

Кроме того, следователи в ходе обыска жилья Георгадзе обнаружили тело четвертой жертвы - Тристана Закаидзе, партнера "стрелка" по строительному бизнесу.

Георгадзе заочно предъявлены обвинения в убийстве четырех человек (ч.2 ст.105 УК РФ), он был объявлен в федеральный розыск.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Российские хоккеисты "в сухую" одолели соперников из Канады Российские хоккеисты "в сухую" одолели соперников из Канады
вчера
Пушков назвал планы Киева о расширении телевещания в Крыму пустой затеей Пушков назвал планы Киева о расширении телевещания в Крыму пустой затеей
вчера
Маттис заявил о намерении США попытаться повлиять на КНДР дипломатическим путем Маттис заявил о намерении США попытаться повлиять на КНДР дипломатическим путем
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English