Печатать
20 Октября 201514:49

Генпрокуратура направила в суд дело банды, пойманной с 390 кг наркотиков

Генпрокуратура направила в суд дело банды, пойманной с 390 кг наркотиков
105 0 0
Генпрокуратура направила в суд с обвинительным заключением уголовное дело в отношении Рината Гильзиддинова, Анвера Шабанова, Сергея Коломина и Дмитрия Макарова, которые готовились к сбыту крупной партии синтетического наркотика, сообщили ИА «Кремлевлевская пресса» в пресс-службе Генпрокуратуры.

По данным прокуратуры, в 2013 году, преступники противозаконным образом покупали синтетические наркотики и хранили их в разных местах, расположенных в Москве и области. 

В начале 2014 года работники ФСБ РФ в городе Мытищи смогли арестовать преступную группировку. Они изъяли у обвиняемых 390 кг синтетических веществ в виде порошка, таблеток, а также раздробленных частиц растений.

Следственное управление ФСБ РФ провело предварительное следствие и передало это дело в Мытищинский городской суд Московской области.

 Автор
Теги

Рекомендуем

сегодня
Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года
сегодня
Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока» Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока»
сегодня
Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе