Печатать

ФСКН задержала двух мигрантов, возивших героин из Москвы в Ростов-на-Дону

ФСКН задержала двух мигрантов, возивших героин из Москвы в Ростов-на-Дону
86 0 0
Работники Госнаркоконтроля пресекли канал, через который поставлялся героин из Московского региона в Ростов-на-Дону.
Как сообщает пресс-служба ФСКН, снабжением и реализацией наркотиков занимались двое граждан Республики Таджикистан. Преступники распространяли героин бесконтактным путем, с помощью закладок.

"Молодые люди снимали квартиру, где во время оперативно-розыскных мероприятий выявили оборудование, предназначенное для расфасовки, определения веса и упаковки наркотических веществ. Кроме того нашли несколько сотовых телефонов, банковских карт и сим-карт",- говорится в сообщении УФСКН.

Задержанные во всем признались и отдали наркополицейским примерно 2 кг героина. Наркотики хранились частично в банке из по детского питания, а все остальное находилось в кухонном шкафчике. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В ДТП под Калининградом погибли восемь пассажиров маршрутки В ДТП под Калининградом погибли восемь пассажиров маршрутки
вчера
Лавров заявил, что Россия не потерпит попыток осложнить завершение антитеррористической операции в Сирии Лавров заявил, что Россия не потерпит попыток осложнить завершение антитеррористической операции в Сирии
вчера
Лавров и министр иностранных дел Мексики обсудили перспективы развития сотрудничества Лавров и министр иностранных дел Мексики обсудили перспективы развития сотрудничества
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English