Печатать

ФСБ изъяла 13 револьверов из посылок жителей Калининградской области

 ФСБ изъяла 13 револьверов из посылок жителей Калининградской области
263 1 0
В Калининградской области спецслужбы провели масштабную операцию по выявлению запрещенных предметов в почтовых отправлениях.
Как сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе регионального управления ФСБ, всего с помощью специальной техники было проверено 60 посылок и бандеролей, следовавших из Калининграда в различные регионы страны.

В результате было изъятые 13 единиц револьверов и пистолетов, 17 ножей и кинжалов. 26 отправлений содержали составные части к огнестрельному оружиу, а в пяти посылках находились гранаты и боеприпасами.

В ведомстве отметили, что некоторые посылки были защищены отправителями «различного рода приспособлений для сокрытия содержимого».

В настоящее время по материалам УФСБ полиция возбудила 4 уголовных дела по ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, перевозка огнестрельного оружия»).
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков предложил теплолюбивым морпехам США высаживаться только на тропических пляжах Пушков предложил теплолюбивым морпехам США высаживаться только на тропических пляжах
сегодня
Лавров возглавил рейтинг самых популярных в соцмедиа министров Лавров возглавил рейтинг самых популярных в соцмедиа министров
сегодня
Экс-губернатор Челябинской области заочно заключен под стражу за взятки в 26 млн руб Экс-губернатор Челябинской области заочно заключен под стражу за взятки в 26 млн руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе