Печатать
13 Ноября 201515:52

ФСБ изъяла 13 револьверов из посылок жителей Калининградской области

 ФСБ изъяла 13 револьверов из посылок жителей Калининградской области
263 1 0
В Калининградской области спецслужбы провели масштабную операцию по выявлению запрещенных предметов в почтовых отправлениях.
Как сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе регионального управления ФСБ, всего с помощью специальной техники было проверено 60 посылок и бандеролей, следовавших из Калининграда в различные регионы страны.

В результате было изъятые 13 единиц револьверов и пистолетов, 17 ножей и кинжалов. 26 отправлений содержали составные части к огнестрельному оружиу, а в пяти посылках находились гранаты и боеприпасами.

В ведомстве отметили, что некоторые посылки были защищены отправителями «различного рода приспособлений для сокрытия содержимого».

В настоящее время по материалам УФСБ полиция возбудила 4 уголовных дела по ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, перевозка огнестрельного оружия»).
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

вчера
РФ, ЕС и Украина условились  работать над обеспечением надежного транзита газа РФ, ЕС и Украина условились работать над обеспечением надежного транзита газа
вчера
Захарова прокомментировала скандальный ролик с участием Лаврова Захарова прокомментировала скандальный ролик с участием Лаврова
вчера
Минспорта РФ: По второй части доклада МакЛарена будет организовано расследование Минспорта РФ: По второй части доклада МакЛарена будет организовано расследование
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе