Печатать
04 Апреля 201615:26

ФСБ и СКР нагрянули с обыском в правительство Красноярского края

ФСБ и СКР нагрянули с обыском в правительство Красноярского края
146 1 0
В Красноярском правительстве проходит обыск. Как стало известно, он проводится министерстве ЖКХ и строительства региона сотрудниками ФСБ и Следственного комитета.
Они проводят необходимые действия в кабинетах министра ЖКХ Красноярского края Николая Глушкова и его заместителя Сергея Козупицы. Этот факт официально подтвержден пресс-службой Управления ФСБ по Красноярскому краю.

Многие эксперты полагают, что нынешние обыски связаны с делом депутата заксобрания Красноярского края Владимира Седова, который был задержан еще в феврале, и с того времени находится под стражей.

Его подозревают в получении крупной взятки от владельцев строительной компании «Злата» за помощь в решении ее проблем. Сообщалось, что в деле также замешаны высокопоставленные чиновники, имена которых были зафиксированы на аудиозаписи.

Руководитель ГСУ Следственного комитета по Красноярскому краю Игорь Напалков уже говорил, что подтверждается наличие высокопоставленных фигурантов в деле депутата. В том числе, речь шла и о возможных связях депутата Седова в министерстве строительства региона.

В ближайшее время ожидаются комментарии как от представителей силовиков, так и от министерства строительства.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
вчера
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе