Печатать
10 Октября 201513:22

ФСБ и МВД накрыли в Москве цех по производству оружия

ФСБ и МВД накрыли в Москве цех по производству оружия
64 0 0
Сотрудниками ГУУР МВД России совместно с полицейскими УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве и коллегами из ФСБ России в ходе оперативных мероприятий был ликвидирован подпольный цех по изготовлению оружия в столице, сообщила ИА "Кремлевская пресса" официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
По ее словам, 5 револьверов системы наган, 3 пистолета Марголина, 2 пистолета импортного производства, 2 пистолета-пулемета, один пистолет-пулемет Судаева и винтовка с оптическим прицелом были изъяты во время осмотра квартиры 53-летнего подозреваемого.

Кроме того, по его месту работы, в котельной одного из районов Московской области, полицейские изъяли токарные станки по ремонту и переделке оружия, пистолет марки ТТ, пистолет ПМ, револьвер системы «Наган», боеприпасы различного калибра и составляющие части огнестрельного оружия.

"Все изъятое оружие направлено на баллистическую экспертизу",- отметила Алексеева.

По факту обнаружения подпольной мастерской проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

вчера
Около 100 тыс фанатов простились с погибшими футболистами в Бразилии Около 100 тыс фанатов простились с погибшими футболистами в Бразилии
вчера
СМИ сообщили о сбитом самолете ВВС Сирии в Алеппо СМИ сообщили о сбитом самолете ВВС Сирии в Алеппо
вчера
СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе