Печатать

ФСБ и МВД накрыли в Москве цех по производству оружия

ФСБ и МВД накрыли в Москве цех по производству оружия
71 0 0
Сотрудниками ГУУР МВД России совместно с полицейскими УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве и коллегами из ФСБ России в ходе оперативных мероприятий был ликвидирован подпольный цех по изготовлению оружия в столице, сообщила ИА "Кремлевская пресса" официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
По ее словам, 5 револьверов системы наган, 3 пистолета Марголина, 2 пистолета импортного производства, 2 пистолета-пулемета, один пистолет-пулемет Судаева и винтовка с оптическим прицелом были изъяты во время осмотра квартиры 53-летнего подозреваемого.

Кроме того, по его месту работы, в котельной одного из районов Московской области, полицейские изъяли токарные станки по ремонту и переделке оружия, пистолет марки ТТ, пистолет ПМ, револьвер системы «Наган», боеприпасы различного калибра и составляющие части огнестрельного оружия.

"Все изъятое оружие направлено на баллистическую экспертизу",- отметила Алексеева.

По факту обнаружения подпольной мастерской проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин: Нужно продвигать молодых людей Путин: Нужно продвигать молодых людей
вчера
Журавлев вспомнил о деле Гегама Саркисяна после резни в Сургуте Журавлев вспомнил о деле Гегама Саркисяна после резни в Сургуте
вчера
В Высшем совете «ЕР» признали гипертрофию Московской агломерации В Высшем совете «ЕР» признали гипертрофию Московской агломерации
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English