Печатать

Экс-сотрудник полиции Кемерово получил 9,5 лет за торговлю наркотиками

Экс-сотрудник полиции Кемерово получил 9,5 лет за торговлю наркотиками
110 0 0
Оборотень в погонах заработал за несколько месяцев более 1 млн. рублей на продаже наркотиков.
Своих клиентов преступники информировали через соц. сети, а деньги получали на банковскую карту. В августе 2014 молодые люди были задержаны. Полиция провела обыск в арендованной квартире, а в машине бывшего сотрудника нашла 3 кг запрещенных веществ.


Найдя карту, куда покупатели перечисляли деньги, сотрудники полиции смогли отследить преступную схему. В ходе расследования они выяснили, что оборот от продажи наркотиков составил более 1 млн. рублей.


Суд признал вину троих мужчин в ч. 1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей (включая Интернет) группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).


Бывший полицейский получил 9,5 лет лишения свободы. Его партнеры по 6,5 лет.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

16 Февраля 2018
МВД РФ выплатит жителю Иркутска 1 млн. рублей МВД РФ выплатит жителю Иркутска 1 млн. рублей
16 Февраля 2018
В Рязанской области полиция изъяла 20 тонн спирта на 1 млн рублей В Рязанской области полиция изъяла 20 тонн спирта на 1 млн рублей
16 Февраля 2018
В Томске завели дело на участников преступного сообщества за аферу на 13 млн руб В Томске завели дело на участников преступного сообщества за аферу на 13 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество" Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество"
вчера
Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества" Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества"
вчера
Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика