Печатать

Экс-директор УК из Твери получил 4 года колонии за хищение средств

Экс-директор УК из Твери получил 4 года колонии за хищение средств
166 0 0
Следователи УМВД России по Тверской области закончили расследование уголовного дела о преступной группировки, возглавляемой бывшим генеральным директором управляющей компании. Мошенники обвиняются в похищении 50 млн.руб.

Как сообщает ИА «Кремлевская пресса» официальный представитель МВД РФ, директор компании вместе с соучастниками похищали деньги посредством безналичных перечислений на расчетные счета фирм-однодневок, создания фиктивных трудовых договоров и оформления авансовых отчетов о расходовании денежных средств.

Правоохранительные органы арестовали имущество экс-генерального директора. В настоящее время подсудимому избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде

За совершенные деяния Московским районным судом города Твери бывший генеральный директор управляющей компании приговорен к 4 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На товары из США будут введены ответные пошлины на импорт На товары из США будут введены ответные пошлины на импорт
сегодня
Захарова: Киевский режим дошёл до того, что обращение в суд Порошенко выглядит как фейк Захарова: Киевский режим дошёл до того, что обращение в суд Порошенко выглядит как фейк
сегодня
Суд Лондона принял решение заморозить активы «Газпрома» по иску «Нафтогаза» Суд Лондона принял решение заморозить активы «Газпрома» по иску «Нафтогаза»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика