Печатать
13 Ноября 201502:33

Двое жителей Чувашии сожгли заживо троих обидчиков

Двое жителей Чувашии сожгли заживо троих обидчиков
337 0 0
По подозрению в тройном убийстве перед судом предстанет 30-летний житель Канашского района.
Свидетели, пытавшиеся потушить пожар, обнаружили, что постройка была заперта изнутри, а снаружи дверь подпирал черенок от лопаты.После тушения дома по ул.Дзержинского в Канаше пожарные обнаружили три обгоревших трупа – хозяйку дома, ее гражданского мужа и их знакомого, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД.

К расследованию обстоятельств происшествия сразу же подключились оперативники. Сотрудники полиции изучили видеозапись, предоставленную одним из свидетелей, которая зафиксировала местных жителей, направлявшихся к дому погибших. Подозреваемые были задержаны.

В ходе оперативных мероприятий оперативники установили, что между подозреваемым и хозяином дома произошел конфликт, после чего поджигатель решил свести счеты с обидчиками. Вместе со своим сообщником они подперли дверь черенком от лопаты и кинули горящую тряпку в дом обидчиков, после чего вспыхнул пожар.

В отношении его 25-летнего сообщника в связи с психическим расстройством решается вопрос о принудительном лечении.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Пучков предложил отправить в Италию «Струну» для оценки ущерба от землетрясения Пучков предложил отправить в Италию «Струну» для оценки ущерба от землетрясения
вчера
Люди Путина и Трампа провели предварительные консультации Люди Путина и Трампа провели предварительные консультации
вчера
Украинские инспекторы не стали озвучивать выводы после проверки Юга РФ Украинские инспекторы не стали озвучивать выводы после проверки Юга РФ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе