Печатать
28 Октября 201506:16

Двое мигрантов, пойманные в Москве с 16 кг героина, пойдут под суд

Двое мигрантов, пойманные в Москве с 16 кг героина, пойдут под суд
257 1 0
Заместитель Генпрокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Мирзосамара Сунъатова и Холмумина Курбонова.
Они обвиняются в совершении уголовного дела, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотического средства, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Как полагает следствие, в начале 2015 года Сунъатов и Курбонов вступили в сговор с целью приобретения, хранения и сбыта героина в особо крупном размере.

Для этого они приобрели у неустановленного лица более 15,8 кг названного наркотика, намереваясь в дальнейшем сбыть его более мелкими партиями. Злоумышленники поместили героин в тайник в одном из домов в селе Вишняково Раменского района Московской области. Однако довести свой умысел до конца они не смогли, поскольку в 11 марта 2015 года были задержаны сотрудниками Управления ФСКН России по Москве. Героин обнаружен и изъят.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Раменский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
Конашенков: «Оппозиция» Сирии понесет наказание за убийство российского медика Конашенков: «Оппозиция» Сирии понесет наказание за убийство российского медика
сегодня
Путин направил Обаме соболезнования после трагедии в Окленде Путин направил Обаме соболезнования после трагедии в Окленде
сегодня
Путин позвал Мирзиеева в Россию Путин позвал Мирзиеева в Россию
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе