Печатать
28 Октября 201506:16

Двое мигрантов, пойманные в Москве с 16 кг героина, пойдут под суд

Двое мигрантов, пойманные в Москве с 16 кг героина, пойдут под суд
257 1 0
Заместитель Генпрокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Мирзосамара Сунъатова и Холмумина Курбонова.
Они обвиняются в совершении уголовного дела, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотического средства, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Как полагает следствие, в начале 2015 года Сунъатов и Курбонов вступили в сговор с целью приобретения, хранения и сбыта героина в особо крупном размере.

Для этого они приобрели у неустановленного лица более 15,8 кг названного наркотика, намереваясь в дальнейшем сбыть его более мелкими партиями. Злоумышленники поместили героин в тайник в одном из домов в селе Вишняково Раменского района Московской области. Однако довести свой умысел до конца они не смогли, поскольку в 11 марта 2015 года были задержаны сотрудниками Управления ФСКН России по Москве. Героин обнаружен и изъят.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Раменский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Тиллерсон выразил соболезнования Лаврову после смерти Чуркина Тиллерсон выразил соболезнования Лаврову после смерти Чуркина
вчера
РФ в Сирии прервала цепь цветных революций на Ближнем Востоке- Шойгу РФ в Сирии прервала цепь цветных революций на Ближнем Востоке- Шойгу
вчера
Президент распорядился посмертно наградить Чуркина орденом Президент распорядился посмертно наградить Чуркина орденом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе