Печатать

Двое калининградцев погибли в машине, которую протаранил поезд

Двое калининградцев погибли в машине, которую протаранил поезд
202 1 0
Водитель допустил ошибку, проигнорировав сигнал семафора
В Калининградской области сегодня, 7 февраля, на железнодорожном переезде произошло ДТП с двумя погибшими. Как сообщили изданию «Кремлевская пресса» в региональном управлении МВД, на станции Озерки поезд протаранил легковой автомобиль «Фольксваген Гольф».
 
По предварительным данным, водитель иномарки выехал на полотно на запрещающий сигнал семафора. Водитель и пассажир погибли на месте. Машина восстановлению не подлежит.
 
Сейчас на место аварии находятся сотрудники полиции и МЧС. Трасса Калининград-Знаменск, через которую следует переезд, закрыта.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

20 Апреля 2018
Калининградский СК завершил расследование дела о ДТП с 7 погибшими Калининградский СК завершил расследование дела о ДТП с 7 погибшими
19 Апреля 2018
Роскомнадзор доволен работой РЭС на тестовом матче стадиона «Калининград» Роскомнадзор доволен работой РЭС на тестовом матче стадиона «Калининград»
18 Апреля 2018
Госсовет Калининграда выбрал новым мэром экс-депутата ГД Госсовет Калининграда выбрал новым мэром экс-депутата ГД
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В России поймали первого преступника с помощью системы распознавания лиц – источник В России поймали первого преступника с помощью системы распознавания лиц – источник
сегодня
Навальный поразился решению Верховного суда по делу «Ив Роше» Навальный поразился решению Верховного суда по делу «Ив Роше»
сегодня
В московском колледже в результате взрывы вейпа пострадали две студентки В московском колледже в результате взрывы вейпа пострадали две студентки
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика