Печатать
11 Ноября 201512:21

Двое екатеринбургских полицейских выращивали коноплю для продажи

Двое екатеринбургских полицейских выращивали коноплю для продажи
128 0 0
Из подпольной «оранжереи» оперативники изъяли 21 куст общим весом 3 килограмма.
Следователи установили, что полицейский охранно-конвойной службы Михаил Чемякин и оперативник уголовного розыска Максим Бутаков культивировали запрещенное растение с целью дальнейшего сбыта, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Оперативники выяснили, что обвиняемые в одном из офисных помещений по ул. Первомайской Екатеринбурга выращивают коноплю. Как выяснилось в последствии, злоумышленники планировали продавать наркотики.

Помимо запрещенных растений из подпольной нарколаборатории следователям удалось изъять лампы, вентиляторы, вытяжки – словом, все то, что помогало им достигать хорошей всхожести культивируемых ими растений. Стоит отметить, что оборудование соответствовало всем необходимым техническим нормативам. Однако недостаточная конспирация обвиняемых привела к их изобличению.

Сейчас обвиняемые ознакамливаются с материалами уголовного дела. Им предьявлены обвинения в незаконном культивировании наркотиков и покушении на их сбыт.
Павел Демченский Автор Павел Демченский
Теги

Рекомендуем

вчера
СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей
вчера
ВСУ нарушили перемирие с ДНР 1205 раз за сутки ВСУ нарушили перемирие с ДНР 1205 раз за сутки
вчера
В пригороде Махачкалы введен режим КТО В пригороде Махачкалы введен режим КТО
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе