Печатать
11 Ноября 201512:21

Двое екатеринбургских полицейских выращивали коноплю для продажи

Двое екатеринбургских полицейских выращивали коноплю для продажи
128 0 0
Из подпольной «оранжереи» оперативники изъяли 21 куст общим весом 3 килограмма.
Следователи установили, что полицейский охранно-конвойной службы Михаил Чемякин и оперативник уголовного розыска Максим Бутаков культивировали запрещенное растение с целью дальнейшего сбыта, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Оперативники выяснили, что обвиняемые в одном из офисных помещений по ул. Первомайской Екатеринбурга выращивают коноплю. Как выяснилось в последствии, злоумышленники планировали продавать наркотики.

Помимо запрещенных растений из подпольной нарколаборатории следователям удалось изъять лампы, вентиляторы, вытяжки – словом, все то, что помогало им достигать хорошей всхожести культивируемых ими растений. Стоит отметить, что оборудование соответствовало всем необходимым техническим нормативам. Однако недостаточная конспирация обвиняемых привела к их изобличению.

Сейчас обвиняемые ознакамливаются с материалами уголовного дела. Им предьявлены обвинения в незаконном культивировании наркотиков и покушении на их сбыт.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017" Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017"
сегодня
"Аэрофлот" объявил о переходе на летнее расписание полетов "Аэрофлот" объявил о переходе на летнее расписание полетов
сегодня
МИД увидел в новых санкциях от США расхождение слов с делами МИД увидел в новых санкциях от США расхождение слов с делами
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе