Печатать

Двое братьев из Новосибирска сядут на 26 лет в колонию за торговлю героином

Двое братьев из Новосибирска сядут на 26 лет в колонию за торговлю героином
307 1 1
Новосибирцы Сергей и Андрей Барановы получили по 13 лет колонии строгого режима за сбыт героина в особо крупном размере.
У них было «разделение труда»: так, старший брат налаживал каналы поставки наркотиков и отвечал за хранение, а младший занимался фасовкой и организацией закладок. Преступный бизнес братья Барановы организовали весной прошлого года.

Сотрудники наркоконтроля обнаружили места, где хранились наркотики. В результате из незаконного оборота изъято более восьми килограммов героина, расфасованного и уже приготовленного к сбыту. Кроме того, были обнаружены травматическое оружие и составные части огнестрельного оружия. Октябрьский районный суд г. Новосибирска признал братьев Барановых виновными в сбыте наркотических средств в особо крупном размере, и приговорил каждого к 13 годам лишения свободы.

Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Захарова нашла «след русских хакеров» в экспозиции витрин бутиков на Манхэттене Захарова нашла «след русских хакеров» в экспозиции витрин бутиков на Манхэттене
сегодня
Бастрыкин доверил дело главы Махачкалы сыщикам СКФО Бастрыкин доверил дело главы Махачкалы сыщикам СКФО
сегодня
«Хабаровские живодерки» наконец окажутся в колонии «Хабаровские живодерки» наконец окажутся в колонии
Все рекомендации

Комментарии (1)

Василий Тронин
Василий Тронин
18 Августа 201715:38
Как еще поступать в такой ситуации? Человек должен думать прежде чем что-то сделать! Сергей Миронов справедливо предлагает ужесточить наказание - "необходимо ужесточать наказание для наркодилеров. Наше предложение – пожизненное заключение. К сожалению, в российской судебной системе нельзя исключить возникновение ошибок. Мы часто видим примеры, как человека невиновного приговаривают к самой тяжёлой мере наказания. И в случае если будет допущена ошибка, можно будет отменить судебное решение".
Ответить

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English