Печатать
18 Ноября 201511:53

Два калининградца погибли, врезавшись на иномарке в деревья возле МЧС

Два калининградца погибли, врезавшись на иномарке в деревья возле МЧС
67 0 0
В Калининграде сегодня ночью, 18 ноября, погибли двое молодых людей, на огромной скорости врезавшись в придорожные деревья.
Как сообщили ИА «Кремлевская пресса» в правоохранительных органах региона, ДТП произошло в четыре утра на улице Озерной, недалеко от Главного управления МЧС по Калининградской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля BMW в столь ранний час на прямом участке дороги развил скорость свыше 100 км/ч. В результате юноша не справился с управлением, и машина врезалась сначала в одно, а затем во второе дерево, растущее у жилого дома. Искореженная иномарка остановилась в метре от крыльца подъезда.

От ударов, по словам очевидцев, машина буквально превратилась в груду металла. Калининградцы 31 года и 26 лет от полученных травм погибли до приезда спасателей МЧС и «Скорой помощи». В настоящее время полиция выясняет, находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения.

ИА «Кремлевская пресса» отмечает, что в Калининградской области ДТП с наездами на придорожные деревья случаются нередко, поскольку еще с немецких времен межрайонные дороги обсажены с двух сторон дубами и тополями. Однако подобная авария непосредственно в городской среде произошла, пожалуй, впервые за последний десяток лет.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
сегодня
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
сегодня
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Закон о принятии президентской формы правления Турции поступил в парламент Закон о принятии президентской формы правления Турции поступил в парламент
сегодня
МИД заявил о 30-ти погибших при теракте в Нигерии МИД заявил о 30-ти погибших при теракте в Нигерии
сегодня
Яровая: США должны ответить за убийство иракских солдат Яровая: США должны ответить за убийство иракских солдат
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе