Печатать

ДНР назвала взрыв автобуса у КПП «Новомихайловка» «преступлением ВСУ»

ДНР назвала взрыв автобуса у КПП «Новомихайловка» «преступлением ВСУ»
208 0 0
Власти «незалежной» делают все для эскалации военного конфликта между Украиной и ДНР.

В среду, 10 февраля, возле КПП «Новомихайловка» был взорван пассажирский автобус с мирными жителями самопровозглашенной ДНР. Правительство республики в очередной раз подтвердило нарушение Киевом Минского договора. Украинская сторона игнорирует все требования Донбасса о разминировании дорог в зоне соприкосновения.

«Это очередное военное преступление, совершенное боевиками ВСУ, которое показывает истинное лицо украинской власти. Мы вновь убедились, что с преступниками, захватившими власть в Киеве, не о чем договариваться»,- комментируют инцидент в администрации ДНР.

В результате этой преступной политики только за последние месяцы десятки граждан ДНР погибли на минах и растяжках, десятки стали инвалидами.

«Есть лишь одно объяснение такой позиции Киева – сорвать мирный процесс, и сделать все для эскалации военного конфликта. Для достижения этих целей в ход идут организованные провокации, напоминающие скорее террористические акты, а наши сограждане становятся разменной монетой в играх киевских политиков», - говорится в сообщении.

Напомним, автобус с пассажирами наехал на мину близ КПП «Новомихайловка» сегодня утром. В результате инцидента погибло 4 человека. Есть раненые. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Порошенко похвастался новым БТР-4МВ1 Порошенко похвастался новым БТР-4МВ1
сегодня
Украинская армия выпустила по ДНР более 750 боеприпасов Украинская армия выпустила по ДНР более 750 боеприпасов
вчера
Сенатор предрекает дальнейший отказ стран ЕС от сотрудничества с Украиной Сенатор предрекает дальнейший отказ стран ЕС от сотрудничества с Украиной
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин назвал блестящей работу ВС РФ в Сирии Путин назвал блестящей работу ВС РФ в Сирии
сегодня
 Россия отзывает большую часть контингента военных из САР Россия отзывает большую часть контингента военных из САР
сегодня
В Москве начался суд над подельниками, чьи аферы обошлись Коми в 4,5 млрд руб В Москве начался суд над подельниками, чьи аферы обошлись Коми в 4,5 млрд руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English