Печатать
20 Ноября 201512:06

Директор ставропольской стройфирмы задолжал государству и работникам более 19 млн. рублей

Директор ставропольской стройфирмы задолжал государству и работникам более 19 млн. рублей
71 1 0
По материалам следствия, руководитель задолжал гос. казне более 13 млн руб, а работникам более 6 млн. руб.
Как сообщает следственный комитет, неплательщик с января 2014 года предоставлял налоговые декларации с недостоверными данными. Задолженность ООО "Сройтранс" составляла свыше 5 млн. 800 тысяч рублей.

С января по декабрь 2014 директор скрывал сведения о финансовом состоянии своей организации, необходимые для взыскания средств налоговым ведомством. Он осуществлял расчет через третьи фирмы в обход счетов своей фирмы. С помощью такой схемы директору удалось скрыть свыше 13 млн. рублей, которые должны были уйти в казну государства.


По материалам следствия, директор также нарушил трудовое законодательство, не заплатив своим подчиненным свыше 6 млн. руб.


Директор организации обвиняется в ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента), ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов), ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). Обстоятельства преступления устанавливаются.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

26 Марта 2017
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
25 Марта 2017
МВД возбудило дело на водителя "Газели", погубившего 3 детей в Подмосковье МВД возбудило дело на водителя "Газели", погубившего 3 детей в Подмосковье
25 Марта 2017
В Астрахани осудят строителя, который хотел поживиться на детском центре В Астрахани осудят строителя, который хотел поживиться на детском центре
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе