Печатать
23 Марта 201615:44

Дагестанец зарезал двух дочерей за недостойное поведение

Дагестанец зарезал двух дочерей за недостойное поведение
120 1 0
Одна из девушек была несовершеннолетней.
Убийство произошло в декабре 2015 года, на окраине села Каранайаул Каякентского района. В тот день 49-летний отец поссорился со своими дочерьми. Схватив нож мужчина несколько раз ударил каждую. Раны оказались смертельными. Девушки умерли на месте. Поняв что натворил отец попытался спрятать тела. Погрузив свои жертвы в машину, он отвез на ближайшую гору и закопал несчастных, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Республике Дагестан.

Обеспокоенные долгим отсутствием сестер, знакомые забили тревогу и сообщили о них в полицию. Отец девушек не стал отпираться и признался в преступлении. Он показал где закопал тела и рассказал о причинах своего гнева.

Подозреваемый рассказал, что убил дочерей из-за их поведения, которое он посчитал непристойным для жительниц гор. В частности девушки слишком поздно возвращались домой с прогулок вечером, сообщает " Интерфакс".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

25 Марта 2017
Убитого депутата Вороненкова предали земле в Киеве Убитого депутата Вороненкова предали земле в Киеве
25 Марта 2017
Экс-премьер Украины назвал убийство Вороненкова спланированной операцией Экс-премьер Украины назвал убийство Вороненкова спланированной операцией
24 Марта 2017
Вороненков: Убийство по некачественному сценарию Вороненков: Убийство по некачественному сценарию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе