Печатать
15 Октября 201521:11

Члены банды наркоторговцев ответят в суде Москвы за продажу 24 кг гашиша

Члены банды наркоторговцев ответят в суде Москвы за продажу 24 кг гашиша
67 0 0
Заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь утвердил заключение по уголовному делу в отношении Кирилла Суханова и Армена Мкртычева, которые обвиняются в незаконным сбыте и приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе генпрокуратуры.
По версии следствия, Суханов, действуя совместно с другими соучастниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, приобрел в Санкт-Петербурге более 38 кг гашиша, которые 29 октября 2014 года перевез на автомобиле в Москву.

"При сбыте Сухановым и его сообщниками части наркотика массой более 24 кг Мкртычеву, указанные лица были задержаны сотрудниками наркоконтроля, а наркотичесое вещество изъято",- говорится в сообщении.

По данным надзорного органа, предварительное следствие по уголовному делу проведено следственным управлением Следственного департамента ФСКН России, процессуальный надзор осуществлялся управлением по надзору за расследованием особо важных дел Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Уголовное дело направлено в Московский городской суд для рассмотрения по существу.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе