Печатать
21 Марта 201609:11

Четыре человека погибли и трое ранены в ДТП под Ульяновском

Четыре человека погибли и трое ранены в ДТП под Ульяновском
94 0 0
В ДТП на 106 км автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара», в километре от н.п.Средние Якушки Новомалыклинского района Ульяновской области погибли четыре человека и трое госпитализированы.
Как сообщает УМВД России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин «Шкода Октавия» и ГАЗ произошло 20 марта около восьми утра.

По предварительной информации, 31-летний житель Татарстана, управляя автомашиной «Шкода Октавия», не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ГАЗ – 322131. «Газелью» управлял 48-летний житель Цильнинского района Ульяновской области.

В результате ДТП, по данным госавтоинспекции, водитель и 25-летний пассажир автомашины ГАЗ, а также 19-летний пассажир «Шкоды» с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение. Водитель «Шкоды Октавия» и трое пассажиров: две женщины, 46 и 29 лет, и двое мужчин, их возраст - 39 лет и 31 год, скончались на месте ДТП.

- В настоящее время трое пострадавших госпитализированы в Новомалыклинскую ЦРБ, на место выехала бригада травматологов санитарной авиации. Состояние водителя «Газели» оценивается как тяжелое, решается вопрос об экстренном хирургическом вмешательстве. Состояние остальных пострадавших - средней степени тяжести и обусловлено множественными ушибами, полученными в результате ДТП, — сообщил о состоянии пострадавших в ДТП в Новомалыклинском районе министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь.

Обстоятельства и причины происшествия уточняются. 
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
К расследованию гибели солдата из Мордовии подключился Совет солдатских матерей К расследованию гибели солдата из Мордовии подключился Совет солдатских матерей
сегодня
В "Единой России" выберут новое руководство В "Единой России" выберут новое руководство
сегодня
Порошенко опасается, что вся Украина может войти в состав России Порошенко опасается, что вся Украина может войти в состав России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Избран новый председатель "Единой России" Избран новый председатель "Единой России"
сегодня
Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту
сегодня
В "Единой России" выберут новое руководство В "Единой России" выберут новое руководство
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе