Печатать
18 Декабря 201509:55

Бывший директор «Туламелиоводхоз» получил 6,5 лет за растрату 186 млн рублей

Бывший директор «Туламелиоводхоз» получил 6,5 лет за растрату 186 млн рублей
173 0 0
За совершенную растрату бюджетных средств в особо крупном размере бывший директор ФГБУ «Управление «Туламелиоводхоз» Казбек Эбзеев отправится за решетку.
Следователи и суд установили, что виновный получил денежные средства для реабилитации почв, находящихся в зоне загрязнения осадками после аварии на Чернобыльской АЭС, проходящей в рамках федеральной целевой программы. Однако крупную сумму в 184 млн. рублей он перевел на счета подконтрольных ему организаций и скрылся, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Однако от правосудия ему уйти не удалось. Оперативники УМВД и УФСБ в ходе проведенных совместных мероприятий задержали Эбзеева на территории Карачаево-Черкесской республики.

Суд признал его виновным в растрате в особо крупном размере и определил его к отбытию наказания в виде 6,5 лет в колонии общего режима.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
По делу о беспорядках на Хованском кладбище Москвы СКР предъявил окончательные обвинения По делу о беспорядках на Хованском кладбище Москвы СКР предъявил окончательные обвинения
вчера
В Татарстане аферистки обвиняются в мошенничестве с недвижимостью на 68 млн руб В Татарстане аферистки обвиняются в мошенничестве с недвижимостью на 68 млн руб
27 Марта 2017
У главного ветеринара Самары нашли 17,5 млн руб, 170 золотых монет У главного ветеринара Самары нашли 17,5 млн руб, 170 золотых монет
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики
вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе