Печатать

Боевики "ПС" не пускают ремонтников к поврежденной ЛЭП, питающей Крым

Боевики "ПС" не пускают ремонтников к поврежденной ЛЭП, питающей Крым
168 1 0
Ремонтников не подпускают к ЛЭП участники "блокады" Крыма
21 ноября боевики запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" окружили поврежденные взрывом линии электропередач в Херсонской области, питающие крымский полуостров. 

- На данный момент представители Оперативного Штаба Блокады Крыма, крымскотатарские активисты, представители "Меджлиса", а также бойцы ДУК ПС и других добровольческих формирований взяли аварийные участки у поврежденных электрических опор под охрану с целью обеспечения общественного порядка и безопасности местного населения, - цитируют пресс-службу экстремистской организации УНН.

Напомним, 20 ноября на территории Украины из строя вышли две высоковольтные линии, питающие крымский полуостров. В стойках опор линий электропередач «Каховская - Титан» и «Мелитополь - Джанкой» обнаружены следы повреждения, предположительно от взрывных устройств. Информацию подтвердили в УМВД Украины по Херсонской области.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

18 Августа 2017
Гройсман: Нам нужен капремонт системы госуправления
17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
16 Августа 2017
«Хвансон» не сразу строился
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин и Медведев поздравили Андрея Кончаловского с 80-летием Путин и Медведев поздравили Андрея Кончаловского с 80-летием
сегодня
В Белгородской области возбудили дело из-за убийства семьи предпринимателей В Белгородской области возбудили дело из-за убийства семьи предпринимателей
сегодня
В Хабаровске убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу В Хабаровске убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English