Печатать

Банда убийц жителей и полицейских из Ростовской области предстанет перед судом

Банда убийц жителей и полицейских из Ростовской области предстанет перед судом
53 0 0
Заместитель Генпрокурора России Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Инессы и Виктории Тарвердиевых, Сергея и Анастасии Синельник, которые обвиняются в серии убийств в Ростовской области, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе генпрокуратура.
СКР расследуется уголовное дело по фактам многочисленных убийств, сопряженных с разбойными нападениями на граждан и сотрудников правоохранительных органов, совершенных в 1997-2013 гг. на территориях Ростовской области, Ставропольского края и Республики Калмыкия.

"По версии следствия, Тарвердиева совместно с Романом Подкопаевым летом 2007 года создали банду, в состав которой вошла дочь Тарвердиевой – Виктория, сестра Подкопаева – Анастасия Синельник и ее муж Сергей",- говорится в сообщении.

Как полагает следствие, в 2007-2009 гг. на территории Ростовской области злоумышленники убили 10 человек, в том числе начальника отделения ОМСН ГУВД по Нижегородской области Дмитрия Чудакова, его супругу и двух их малолетних детей.

В ходе задержания участников банды Подкопаев оказал сотрудникам правоохранительных органов вооруженное сопротивление и был убит.

Уголовное дело направлено в Ростовский областной суд для рассмотрения по существу.

Расследование уголовного дела по другим эпизодам преступной деятельности обвиняемых продолжается.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Сенатор назвал проблемой РФ и США скептиков, окруживших Трампа Сенатор назвал проблемой РФ и США скептиков, окруживших Трампа
сегодня
Маликов написал о смерти своего тезки Хворостовского в Лондоне Маликов написал о смерти своего тезки Хворостовского в Лондоне
сегодня
Свыше 55% жителей России заявили о вреде пропаганды обществу Свыше 55% жителей России заявили о вреде пропаганды обществу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English