Печатать

Банда убийц жителей и полицейских из Ростовской области предстанет перед судом

Банда убийц жителей и полицейских из Ростовской области предстанет перед судом
53 0 0
Заместитель Генпрокурора России Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Инессы и Виктории Тарвердиевых, Сергея и Анастасии Синельник, которые обвиняются в серии убийств в Ростовской области, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе генпрокуратура.
СКР расследуется уголовное дело по фактам многочисленных убийств, сопряженных с разбойными нападениями на граждан и сотрудников правоохранительных органов, совершенных в 1997-2013 гг. на территориях Ростовской области, Ставропольского края и Республики Калмыкия.

"По версии следствия, Тарвердиева совместно с Романом Подкопаевым летом 2007 года создали банду, в состав которой вошла дочь Тарвердиевой – Виктория, сестра Подкопаева – Анастасия Синельник и ее муж Сергей",- говорится в сообщении.

Как полагает следствие, в 2007-2009 гг. на территории Ростовской области злоумышленники убили 10 человек, в том числе начальника отделения ОМСН ГУВД по Нижегородской области Дмитрия Чудакова, его супругу и двух их малолетних детей.

В ходе задержания участников банды Подкопаев оказал сотрудникам правоохранительных органов вооруженное сопротивление и был убит.

Уголовное дело направлено в Ростовский областной суд для рассмотрения по существу.

Расследование уголовного дела по другим эпизодам преступной деятельности обвиняемых продолжается.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
На МАКСе-2017 российские компании подписали контрактов на 400 млрд рублей На МАКСе-2017 российские компании подписали контрактов на 400 млрд рублей
вчера
Пушков считает, что введение ужесточающих санкций против РФ сыграет против США Пушков считает, что введение ужесточающих санкций против РФ сыграет против США
вчера
В Белом доме не определились с мнением Трампа о новых санкциях в отношении РФ В Белом доме не определились с мнением Трампа о новых санкциях в отношении РФ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English