Печатать

Астахов потребовал руководство и прокуратуру Ставрополья наказать коллекторов

Астахов потребовал руководство и прокуратуру Ставрополья наказать коллекторов
122 0 0
Представитель Уполномоченного по правам ребенка в Ставрополье проведет расследование ЧП

Сегодня, 5 марта, Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов призвал главу Ставропольского края, а также прокуратуру наказать коллекторов за отключение связи в детской больнице. Омбудсмен также сообщил, что краевой представитель Уполномоченного по правам ребенка проведет независимое расследование инцидента.

«В последнее время всё большее и большее возмущение вызывают действия так называемых коллекторов - "специалистов по выбиванию долгов". То запрут мальчика в квартире, то обольют малыша горючей смесью, то доведут многодетного отца до преступления и суицида», - вспоминает предыдущие заслуги коллекторов в своем instagram Павел Астахов.

Напомним, 3 марта в одну из детских больниц Ставрополя позвонили коллекторы. Они потребовали 70 тыс. у сотрудницы медучреждения. Однако вместо того, чтобы связаться с ней напрямую, они блокировали связь в больнице на 2 дня.

Следственный комитет возбудил дело по признакам самоуправства.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Подозреваемый в обрушении металлической конструкции на детей в Перми задержан Подозреваемый в обрушении металлической конструкции на детей в Перми задержан
вчера
Россия присоединилась к Международному дню пропавших детей Россия присоединилась к Международному дню пропавших детей
24 Мая 2017
В Ижевске ребенок погиб под завалами сгоревшего гаража В Ижевске ребенок погиб под завалами сгоревшего гаража
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе