Печатать
05 Марта 201612:27

Армен Джигарханян находится в реанимации

Армен Джигарханян находится в реанимации
198 3 0
У артиста подозревают инфаркт

Сегодня, 5 марта, Народный артист России Армен Джигарханян находится в реанимации с подозрением на инфаркт. Помощь ему оказывают врачи Института скорой помощи им. Склифосовского, сообщает Интерфакс.

«В настоящий момент врачи не подтвердили диагноз», - передает агентство.

Армен Джигарханян является известным актером и режиссером советского, а также российского кино и театра. Артист родился 3 октября 1935 года в столице Армении. За свою творческую карьеру Армен Джигарханян принял участие более чем в 200 кинокартинах. 

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

17 Февраля 2017
Тульский СК проводит проверку после нападения мужчины на фельдшера «Скорой» Тульский СК проводит проверку после нападения мужчины на фельдшера «Скорой»
14 Февраля 2017
Главой фонда Елизаветы Глинки стала попечитель «Справедливой помощи» Главой фонда Елизаветы Глинки стала попечитель «Справедливой помощи»
13 Февраля 2017
Фонд «Справедливая помощь» подал заявку на регистрацию бренда «Доктор Лиза» Фонд «Справедливая помощь» подал заявку на регистрацию бренда «Доктор Лиза»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
24 февраля состоится прощание с пострпредом РФ при ООН Виталием Чуркиным 24 февраля состоится прощание с пострпредом РФ при ООН Виталием Чуркиным
вчера
От депрессии в России страдают 5,5% населения, а на Украине — 6,3% - ВОЗ От депрессии в России страдают 5,5% населения, а на Украине — 6,3% - ВОЗ
вчера
«Зенит» сумел пройти «Андерлехт» в 1/16 Лиги Европы УЕФА «Зенит» сумел пройти «Андерлехт» в 1/16 Лиги Европы УЕФА
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе